홈 > 일본 > 자막게시판
자막게시판

[한글자막] IPX-091 아이자와 미나미(相沢みなみ, Minami Aizawa)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 자료가 없거나 속도가 느릴 땐? ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

자막 만들어 본건 처음입니다. 생각보다 힘들고 인내가 필요한 일이네요.

그나마 하기 쉬워 보인 작품이라 생각해서 선택했는데도 꽤 시간이 걸렸어요.

3.51G 바탕으로 제작했습니다.

대사가 빠지는 부분이 최대한 없게 하려고 했는데도 일본어 실력이 안되는지라 어쩔 수 없네요.

대충의 의미만 알면 맞춰서 말이라도 만들수 있는데 몇 번을 들어도 아예 감조차 못잡는 부분은 그냥 생략했어요.

부족한 일본어라 오역,의역이 상당하고 대사가 매끄럽지 못한 부분이 있더라도 감안하고 보세요.

수정 및 배포는 자유롭게 하셔도 됩니다만 쿠쿠다스 내에서만 해 주시길 부탁드릴게요.

그럼 재밌게 보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
103 Comments
감사합니다
자막 고맙습니다.
내가 젤 좋아하는 배우인데 감사합니다
제목
쿠쿠다스 트위터 팔로우

오나홀 초보자