홈 > 일본 > 자막게시판
자막게시판

[한글자막] SOE-531 아사미 유마 (麻美 ゆま, Asami Yuma)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 자료가 없거나 속도가 느릴 땐? ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

제목 : 램프가 울리면 언제 어디서든 섹스!

품번 : SOE-531

작업파일 : A파일 1.84GB + B파일 3.13GB파일 = 4.97GB 

저번주 금요일 저녁 맘 먹고 시작해서 주말내로는 끝내버리겠다란 쓸데없는 목표를 세우고 달렸는데 결국 주말을 지나 월요일이 되어서 완성 했네요ㅠ 만드는 동안에는 재밌었지만 역시 자막은 오래 걸리네요;; 머 그래도 꼭 한번 만들어보고 싶었던 작품이라 도전해 봤는데 어떠실지..작품 자체는 꼴림과 재미 두마리 토끼를 동시에 잡은 명작이라 다운 받아 보셔도 후회하시지 않을겁니다 다만 저의 미천한 일본어 실력 때문에 재미가 반감되지는 않을까 그게 걱정이네요 언제나 그렇듯 의역도 오역도 있기 때문에 그 점 유의해서 감상해 주시길 바라며.. 

스샷

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
105 Comments
감사합니다.
추억의 그녀군요 잘 보겠습니다~~
카와이 님 덕분에 자막 볼수있어서 너무 좋습니다 ㅎㅎ
유마아사미 위주로 올려주시면 재밌게보겠습니다1!
감사합니다.
감사합니다.~~~~~
제목
쿠쿠다스 트위터 팔로우

텐가 플립홀 제로 후기